Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Slider Web

DLB COLOR K AA LOW PH

86.DLB COLOR K AA LOW PH - DLB COLOR K AA LOW PH

Corrección y Prevención de Potasio a pH neutro.

1 L - 5 L - 10 L - 20 L - 1000 L

• COLOR K AA LOW pH mantiene el nivel óptimo de potasio en la planta estimulando los procesos metabólicos
• COLOR K AA LOW pH acelera los procesos de fructificación, consiguiendo una maduración homogénea y favorece los parámetros de calidad del fruto como calibre, correlación, sabor, el valor nutritivo y contenidos en azúcares y aceite.
• COLOR K AA LOW pH facilita la recuperación del nivel óptimo del potasio en las hojas a la salida del invierno y en primavera.
• COLOR K AA LOW pH incrementa la resistencia de las platas ante condiciones de estrés medioambiental y ataque de determinados hongos
• El pH neutro (7) favorece la compatibilidad y estabilidad de los productos mezclados evitando su degradación y potenciando la absorción de los productos de la mezcla y su eficacia.
• Los aminoácidos presentes en COLOR K AA LOW pH facilitan la asimilación y velocidad de penetración del potasio a través de las membranas celulares, facilitando su llegada a los puntos de demanda

Análisis garantizado (% m/m)
Óxido de Potasio (K2O) soluble en agua 23,00%
Aminoácidos Libres 5,00%