1 L - 5 L - 10 L - 20 L - 1000 L
• COLOR K AA LOW pH mantiene el nivel óptimo de potasio en la planta estimulando los procesos metabólicos
• COLOR K AA LOW pH acelera los procesos de fructificación, consiguiendo una maduración homogénea y favorece los parámetros de calidad del fruto como calibre, correlación, sabor, el valor nutritivo y contenidos en azúcares y aceite.
• COLOR K AA LOW pH facilita la recuperación del nivel óptimo del potasio en las hojas a la salida del invierno y en primavera.
• COLOR K AA LOW pH incrementa la resistencia de las platas ante condiciones de estrés medioambiental y ataque de determinados hongos
• El pH neutro (7) favorece la compatibilidad y estabilidad de los productos mezclados evitando su degradación y potenciando la absorción de los productos de la mezcla y su eficacia.
• Los aminoácidos presentes en COLOR K AA LOW pH facilitan la asimilación y velocidad de penetración del potasio a través de las membranas celulares, facilitando su llegada a los puntos de demanda
Análisis garantizado | (% m/m) |
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Óxido de Potasio (K2O) soluble en agua | 23,00% |
Aminoácidos Libres | 5,00% |