Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Slider Web

DLB SUGAR COLOR

17.DLB SUGAR COLOR - DLB SUGAR COLOR

Promotor de la Coloración y la Maduración de los frutos.

1 L - 5 L - 10 L - 20 L - 1000 L

SUGAR COLOR es un producto específico para activar las funciones bioquímicas que mejoran la coloración de los frutos y aumentan la concentración de azúcares.
SUGAR COLOR es rico de Mono-di-trisacáridos, Carbono y Metionina (aminoácido precursor de la biosíntesis del Etileno), que junto al Fósforo y al Potasio (estrechamente ligados a las moléculas orgánicas) facilitan las funciones más necesarias en las etapas próximas a la maduración.
SUGAR COLOR satisface las necesidades nutricionales garantizando una mayor producción comercial y reduciendo la cantidad de frutos inmaduros al momento de la cosecha.
Beneficios de SUGAR COLOR
– Aumento de la uniformidad de la coloración y de la brillantez de los frutos
– Incremento del peso, dimensiones y consistencia
– Aumento del contenido de azúcares
– Incremento de la resistencia a las manipulaciones y al transporte

Análisis garantizado (% m/v)
Aminoácidos Libres (Metionina) 3,00%
Mono-Di-trisacáridos 25,00%
Pentóxido de Fósforo (P2O5) soluble en agua 10,00%
Óxido de Potasio (K2O) soluble en agua 14,00%
Carbono Orgánico (C) 10,00%